Aviso de Privacidad

DYCELAB S. A DE C.V. (En lo sucesivo “DYCELAB” con domicilio en: Calzada Acoxpa 892, Fraccionamiento Residencial Villa Coapa, Código Postal 14390, En Esta Ciudad De Mexico, es responsable del tratamiento de sus datos personales. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en lo sucesivo la “Ley”), DYCELAB S.A. DE C.V. cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus datos personales sin su consentimiento previo y por escrito.

Para las finalidades posteriormente señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente de manera personal; cuando nos la envía por correo electrónico; cuando la proporciona vía telefónica y de otras fuentes públicas permitidas por la Ley.

Estructura arquitectonica
Cruces Blancas

CLIENTES

  • Nombre

  • Nombre de la Empresa

  • Domicilio

  • Edad

  • Correo electrónico

  • Número telefónico

  • Datos Fiscales

DATOS

  • Correo electrónico

  • Número telefónico

  • Datos Fiscales

Estructura arquitectonica
Cruces Blancas

PROVEEDOR

  • Nombre

  • Domicilio

  • Edad

  • Correo electrónico

  • ​Número telefónico

DATOS

  • CURP

  • Referencias

  • RFC

  • Datos personales que serán solicitados y tratados.

Estructura arquitectonica
Cruces Blancas

EMPLEADO

  • Nombre

  • Domicilio

  • Edad

  • Correo electrónico

  • Número telefónico

  • Antecedentes Laborales y/o Escolares

DATOS

  • CURP.

  • Referencias comerciales.

  • Referencias Personales y Laborales.

  • Datos Bancarios (No. de cuenta).

  • RFC.

Estructura arquitectonica
Cruces Blancas

SOCIO DE NEGOCIOS

  • Nombre.

  • Domicilio.

  • Edad.

  • Correo electrónico.

DATOS

  • Número telefónico.

  • CURP

  • Referencias Comerciales.

  • RFC.

No obtendremos ni trataremos datos considerados como “Datos Sensibles” en los términos del

artículo 3ro. Fracción VI de la Ley.

formas gráficas
Cruces Blancas

CLIENTES

  • Proveer y contratar los servicios relacionados con promociones y publicidad.

  • Informarle sobre cambios en la línea de servicios, precios, disponibilidad y condiciones de pago de los mismos.

  • Envío de información por medios electrónicos acerca de los productos comercializados por DYCELAB.

  • Evaluar la calidad del servicio que le brinda DYCELAB.

  • Prestar servicios de atención al Cliente.

TRATAMIENTO DE DATOS

formas gráficas
Cruces Blancas

EMPLEADO

  • Verificar antecedentes laborales y académicos.

  • Realizar actividades de selección y contratación de personal.

  • Incluir en su expediente laboral.

  • Inscribirlo en los registros que corresponden, de conformidad con la legislación laboral y de seguridad social aplicable.

TRATAMIENTO DE DATOS

formas gráficas
Cruces Blancas

PROVEEDOR

  • Contratar y promover los servicios y productos relacionados con promociones y publicidad.

  • Realizar consultas acerca de los servicios y productos que DYCELAB comercializa.

  • Obtener cotizaciones y efectuar pagos por sus servicios.

  • Verificación de sus datos y obtención de referencias comerciales.

TRATAMIENTO DE DATOS

formas gráficas
Cruces Blancas

SOCIOS DE NEGOCIO

  • Enviar información por medio electrónicos acerca de los productos comercializados por DYCELAB y por sus proveedores.

  • Preparar documentación legal relacionada con DYCELAB.

  • Proporcionar a entidades financieras en relación con préstamos de DYCELAB.

TRATAMIENTO DE DATOS

  • Finalidad del Tratamiento de los datos Personales

 
 

Finalidades no necesarias
 

Asimismo, al proporcionar sus datos, usted autoriza a DYCELAB para su utilización con fines mercadotécnicos, estadísticos, promocionales, publicitarios, informativos o de prospección comercial respecto a las actividades, productos y servicios prestados por DYCELAB, sus filiales, subsidiarias, y/o socios de negocios, sin que estas últimas sean finalidades necesarias ni finalidades que den origen a la relación jurídica entre usted y DYCELAB.
 

Negativa para uso de datos para finalidades no necesarias

 

Si usted no está de acuerdo con la utilización de sus datos para alguna de las denominadas “finalidades no necesarias”, o si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, puede manifestar su negativa o limitación a dicho tratamiento o divulgación dentro de un plazo de 5 días hábiles a partir de que ha tenido conocimiento del presente aviso de privacidad de la siguiente manera:

 

  1. Mediante comunicación escrita dirigida a DYCELAB, y podrá entregarse en el domicilio ubicado en: Calzada Acoxpa 892, Fraccionamiento Residencial Vila Coapa, Código Postal 14390, En Esta Ciudad De México, o enviarse al siguiente correo electrónico: contacto@dycelab.com  

  2. Señalar su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  3. Acompañar la documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

  4. Especificar la(s) finalidad(es) que desea eliminar o las limitaciones que desea establecer. 

 

Lo anterior, en el entendido de que en todo caso quedarán a salvo sus derechos de revocación y oposición. Una vez recibida su solicitud, la responderemos ya sea mediante correo electrónico o por escrito de acuerdo a la información que usted nos haya indicado en su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud. Lo anterior, en el entendido de que podremos requerir información adicional en los términos previstos en la Ley y su Reglamento, en cuyo caso el plazo de respuesta se contará a partir de que nos proporcione la información/documentación adicional.

 

Transferencia de Información a Terceros

El Titular autoriza expresamente a Dycelab a mantener en su registro las informaciones proporcionadas por el Titular, también autoriza a Dycelab a proporcionar información constante sobre el referido registro a autoridades que lo soliciten conforme a lo permitido por la legislación en vigor y a sus asociados estratégicos, comerciales o técnicos con la finalidad de ofrecer mejores condiciones de Promociones y/o contenidos del Usuario. Además, el Usuario permite expresamente a Dycelab recopilar información para la realización de seguimiento de tráfico, con intención de identificar grupos y perfiles de usuarios, así como para fines de orientación publicitaria. Dycelab declara que no transferirá ningún tipo de tipo de información del Titular a Terceros nacionales o extranjeros.

Protección
 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva de la siguiente manera:
 

  1. Mediante comunicación escrita dirigida a DYCELAB, y podrá entregarse en el Domicilio Ubicado En: Calzada Acoxpa 892, Fraccionamiento Residencial Vila Coapa, Código Postal 14390, en esta Ciudad de México, o enviarse al siguiente correo electrónico: contacto@dycelab.com

  2. Señalar su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  3. Acompañar la documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

  4. Señalar la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley y su Reglamento.

 

Una vez recibida su solicitud, la responderemos ya sea mediante correo electrónico o por escrito de acuerdo a la información que usted nos haya indicado en su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud, y en caso de que la respuesta sea afirmativa le proporcionaremos una fotocopia de su información o se la enviaremos mediante correo electrónico. Lo anterior, en el entendido de que podremos requerir información adicional en los términos previstos en la Ley y su Reglamento, en cuyo caso el plazo de respuesta se contará a partir de que nos proporcione la información/documentación adicional. Tratándose de solicitudes de acceso a sus datos personales, la información se le proporcionaría en su caso, mediante copias simples o electrónicas, dependiendo de la disponibilidad de las mismas en nuestros archivos

Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales

En adición a cualquier mecanismo anteriormente descrito para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico contacto@dycelab.com , o inscribirse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor (RPC) y comunicarnos dicha inscripción.
 

Revocación de consentimiento al tratamiento de Datos Personales
 

Usted puede Revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud de la siguiente manera:
 

  1. Mediante comunicación escrita dirigida a DYCELAB y podrá entregarse en el domicilio ubicado en Calzada Acoxpa 892, Fraccionamiento Residencial Vila Coapa, Código Postal 14390, En Esta Ciudad De Mexico, o enviarse al siguiente correo electrónico: contacto@dycelab.com.

  2. Señalar su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  3. Acompañar la documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

  4. Señalar la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca revocar su consentimiento.

 

Una vez recibida su solicitud, la responderemos ya sea mediante correo electrónico o por escrito de acuerdo a la información que usted nos haya indicado en su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud. Lo anterior, en el entendido de que podremos requerir información adicional en los términos previstos en la Ley y su Reglamento, en cuyo caso el plazo de respuesta se contará a partir de que nos proporcione la información/documentación adicional.

 

Cookies
 

Le informamos que no utilizamos cookies ni web beacons. Para efectos de este documento, se entenderá por Cookies al archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet; y por web beacons Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios.
 

Modificaciones al Aviso de Privacidad
 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones se encontrarán disponibles en nuestro domicilio: Calzada Acoxpa 892, Fraccionamiento Residencial Vila Coapa, Código Postal 14390, En Esta Ciudad De Mexico, o enviarse al siguiente correo electrónico: contacto@dycelab.com
 

Quejas y denuncias
 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.


 

Fecha de actualización 3 de marzo de 2022.